Donnerstag, 7. Juni 2018

4er-Team gewinnt Fußball-Stadtmeisterschaften

Sehr erfolgreich vertraten die Teams aus den Klassen 2 und 4 die GGS Wiehl bei den diesjährigen Fußball-Stadtmeisterschaften für Wiehler Grundschulen:

Unter Trainerin Caliccio belegten die 2er den dritten Platz und die 4er gewannen gar unter Erfolgscoach Rydzewski das Turnier!

In vier Spielen im Modus „Jeder gegen jeden“ schlug die Mannschaft der Klasse 2 Drabenderhöhe deutlich mit 8:0 und die Sprachförderschule mit 7:0, musst aber gegen die FCGB (2:4) und Bielstein (0:1) knappe Niederlagen einstecken.

Das Team der Klasse 4 gewann ihre Vorrundengruppe ohne Gegentor und torreich mit Siegen gegen Drabenderhöhe (4:0), Bielstein (2:0) und die FCGB (7:0). Im spannenden Halbfinale fiel das entscheidende Siegtor zum 2:1 vier Sekunden vor dem Abpfiff.

Im Finale behielt das Team der GGS Wiehl gegen Oberwiehl mit 1:0 die Oberhand und bewies dabei gute Nerven. Daumen hoch für die diese tollen Leistungen!

HIer klicken, um die Bildergalerie "Fußballturnier" zu sehen.